Главное меню

Оставить заявку

Заполните, пожалуйста, форму и наш специалист
свяжется с Вами с понедельника по пятницу, с 9-00 до 18-00
 
 
Поля отмеченные * - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
 

Благодарим за обращение в нашу компанию!
 

Заказ оценки объекта недвижимости

Для корректной оценки объекта недвижимости заполните, пожалуйста, контактную форму
Поля отмеченные * - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ

Благодарим за обращение в нашу компанию!
 

   

Кредитование

Планирую взять кредит, но не знаю с чего начать – с поиска квартиры или обращения в банк. Что если я найду подходящее жилье, а банк откажет в кредите? С другой стороны, как банк сможет выдать кредит, не зная стоимости будущей квартиры?
Ответ: Здесь действует простое правило. Если вы решили покупать новостройку, то сначала следует определиться с выбором дома, ведь сотрудничать предстоит с тем банком, в котором аккредитован этот объект. Если вы ищете квартиру на вторичном рынке, лучше сразу обращаться за кредитом и получать одобрение на его выдачу, а уже потом подбирать жилье, поскольку с готовыми квартирами работают все банки. Правда, есть и исключения. Когда жилье в новостройке приобретается под залог имеющейся недвижимости, в первую очередь также можно выбрать банк с наилучшими условиями ипотеки, а затем использовать кредитные средства на покупку квартиры.


Что будет, если банк, в котором я взял ипотеку, обанкротится? Придется ли погашать всю сумму кредита единовременно?
Ответ: Предположим, что организация, предоставившая вам кредит, обанкротилась. В этом случае у ее активов появляется новый собственник. Именно перед ним у вас возникает обязательство по выплате ипотечного займа и процентов по нему. И тот договор, который регулировал ваши правоотношения с банком-банкротом, будет действителен в отношениях с новым кредитором. То есть сохраняются все условия договора, заключенного с прежним банком, в том числе сроки, размер и периодичность выплат по кредиту. Изменение условия договора в одностороннем порядке правопреемником банка-банкрота не допускается.


Я пыталась взять ипотеку в государственном банке, но получила отказ без объяснения причин. Теперь боюсь обращаться в другой банк – вдруг снова потерплю «фиаско»? Скажите, что мне делать и есть ли у меня шансы получить кредит?
Ответ: Причины отказа в выдаче кредита в том или ином банке могут быть самыми разными – от плохой кредитной истории до некорректно заполненной анкеты. Банки не обязаны объяснять, почему ваша заявка отклонена. А вот опытные специалисты риэлторского агентства определят ваши «слабые места» и помогут избежать отказа в выдаче ипотеки. Мы подберем такой банк, который не отпугнет кредитная история заемщика, грамотно преподнесем кредитору информацию о клиенте, быстро подготовим необходимые документы. Кроме того, многие банки, являясь нашими партнерами, предоставляют нашим клиентам преференции и скидки, благодаря чему вы можете получить ипотеку на более выгодных условиях.


У меня такой вопрос: я нигде официально не трудоустроен, как предприниматель не оформлен, но имею очень неплохой заработок. Хочу взять ипотечный кредит. Скажите, возможно ли получить ипотеку без предъявления трудовой книжки?
Ответ: Действительно, отсутствие трудовой книжки, подтверждающей ваш стаж работы и профессиональный рост, серьезно усложняет получение ипотеки. Информация, содержащаяся в этом документе, имеет большое значение для банка при анализе платежеспособности заемщика. Тем не менее, возможность получить ипотечный кредит без трудовой книжки существует. Но нужно индивидуально разбираться в вашей конкретной ситуации.

 

Более полную информацию можно узнать, обратившись в офис агентства недвижимости «Прогресс» или по телефону 35-67-67 или оставьте заявку. 

Понравилось?! Поделись с друзьями